登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

看远、看透、看淡

 
 
 

日志

 
 

【转载】择日二例与同好同行共研  

2014-12-18 10:40:51|  分类: 佛学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

择日二例与同好同行共研。

 下面是日课原文:

例一:蔡先生开张吉课:

蔡先生之发铺为夜市大排档,兹择于农历壬午年三月初四七时十五分开炉大吉。

吉课为:壬午 甲辰 甲寅 甲戍。为命主之食神生财格。

蔡先生之八字为:甲辰 辛未 甲申 甲戍。  甲木生于立秋前三天,为阳极阴生之际,火已退气,金气将厚,己土用事。甲木处于死绝之地,天干虽比肩两透,但各立门户,无相帮之意向;地支三财一杀,木不通根,所以命主性格比较散漫,一生喜欢无拘无束,仗义疏财。现运行亥水为甲木长生之地,水可润土化金生木;现局中已有土金木水,唯缺火来通关,所以择其寅午戍火局使其循环相生。

 

  汕尾佛音德易书斋吴麟家于壬午仲春十二日。

 

例二:蔡先生物业治安管理挂牌成立吉课:

蔡先生之物业治安管理是龙富花园,龙富花园为甲山庚向兼卯酉,座离向坎卦。兹择于农历七月二十八日卯时挂牌成立大吉。

课格为:壬午 戊申 丙子 辛卯。

福主命造:甲辰 辛未 甲申 甲戍。 为九紫命。现运行北方亥水之地,命主八字已转强旺,能胜财官。所需者火来泄秀通关,所以择丙子日为用事日,丙火是命主之食神,子水为命主之正印,正印生身,食神生财,食神生财,富贵自然来。命局循环相生,生生不息。蔡生先自此必然福至心灵。

龙富花园之生气在向首,吉气在东北,东方,北方。煞气在西南,南方。所以正门二十四小时开启是必然,南门最好勿用,东北门可与正门同用。可使龙富花园兴旺起来,蔡先生之财源也可随之兴旺大吉。

 

汕尾佛音德易书斋吴麟家季夏

 

例一在用事之后我对福主说:此日课用事后应该在四个月内有意想不到的收获,果有其验。四个月内果获龙富花园之物业管理。龙富花园挂牌时只有二栋物业归其管理,现已整个小区都归其管理。而且现在的外来车辆多到无了车位可接受。效果很理想。

抛砖引玉,有请高人指点。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018