登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

看远、看透、看淡

 
 
 

日志

 
 

【转载】看唇齿识破女人内心术  

2015-01-28 07:27:29|  分类: 修身之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唇色朱红,一般是食禄丰裕者。

  唇色暗紫的小女人容易有食滞、气滞现象,也可能会与丈夫分手。

  唇色苍白者通常体弱多病。

  唇色暗紫如鸡肝色的人多是孤独者,或无子女,或因做了错事而失信于人。

  唇色青黑的人有饿死之相。

  牙齿过白的人性情轻佻。“明眸皓齿”是对美女的一种美容。其实,不论男女,如果牙齿过白,则性情淫荡而轻佻。

  齿色白中带黄且十分滑润的人,性情温和,身体健康,寿命久长。

  齿色虽白,但枯干而不滑润的人,其性格粗暴,是短命之相。

  牙齿黄色而带有润泽的人,虽然看起来显得柔弱,但其身心较为强韧,且多半是幸运儿。而牙齿色黄且不滑润的人,往往是很难摆脱贫困之境。而且多逢不幸。

  牙齿的形状与脸部轮廓的大小有密切的关系,脸长的人齿也长,脸短的人齿也短。如果有人脸很小而牙齿很大,牙与脸部不成比例,则其命运之中必然遭受到许多坎坷。

  形状很大的牙齿称为“龙齿”,据说嘴大且生有龙齿的人,能成大器,其金钱运亦很顺畅,且名声颇佳。

  排列很整齐,齿根在口腔内深且短的角型齿,被称之为“牛齿”。具有此种牙齿的人,富裕而长命,子孙也十分兴旺。

  牙齿生得尖锐如同鼠齿一般的人,在技术方面颇有才能,人也很精明,只是总不顺利,会遭受许多挫折。

  许多暴牙者,做事都很积极、热情,往往是事业的带头者。他们手段高明,很善言谈,性格豪爽,很少出错,即使是在闲聊的场合,也不会使人感觉乏味。

  牙齿长得参差不齐的人,个性贪婪,好欺侮人,有时会因轻举妄动而身败名裂。这类人自我意识强烈,心中所想与口中所述及实际行动三者均无一致可言。当然,其中有的人可由修身养性而逐渐将缺点抛弃,同时也修正了其人生之路。

  牙齿排列的形状与人的姿势是一致的,脊椎骨弯曲的人,其牙齿排列亦参差不齐。 21道砂锅菜的做法【图】 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018