登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

看远、看透、看淡

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛缘:信佛、拜佛、佛教徒的命理信号  

2015-03-20 08:19:23|  分类: 佛学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

八字的学习,等着灌输,江湖术士一个。

道之艺术的学习,疑惑、思考、点窍、开悟、延伸、应用。

一个有点学习之心的人,得让脑子多干点正事,八字由此而简单,人生也随之跟着简单而充实。

 佛缘:信佛、拜佛、佛教徒的命理信号 - 海西举人 - 海西举人四柱八字预测工作室

            举人结交金钟山观音寺 释果智 法师

 1、载体:神佛为纯阳之气,非人间之物,会看气的特异人士直接能视,阴阳学家通过五行寻踪。其在五行中的原身为丙火、附体为甲木和戊土。丙、甲、戊三干即为与神佛关系最密切的天干神佛在地支的载体为寅与戌。(举人是也 甲寅 乙亥 甲戌 壬申)

 2、位置:日干为物种,日支为心理,月则为天命。天干为丙、甲、戊中的其中之一,月支或日支占寅或戌,则为佛性强。(举人是也)时干或月干要是为丙、甲、戊的,尤其是丙或甲,又和日主是同家关系的,如木火、火土,也是佛性强的信号。原理可自己推一下。

3、字碰字:当天干丙、甲、戊遇到地支寅、戌时,并且阴五行没有抑制他们作用的发挥时,佛性被激活,信佛、拜佛、佛教徒。天干和地支有佛性的字出现越多,佛性越强,当然位置要对。比如,天干丙、甲、戊都现且在地支落实或地支月时双寅的,不是和尚也是经常跑寺庙之人。

4、提示:甲为和尚、寅为佛堂。月支或日支占寅无伤能出气的,多数八字家里会供佛,早晚的事情。

5、启示:丙寅,传统文化包括佛教文化传播象。甲寅,修行象。戊寅,老师象,传统文化包括佛教文化的应用与教学象。

佛缘:信佛、拜佛、佛教徒的命理信号 - 海西举人 - 海西举人四柱八字预测工作室

                           举人居室所挂 弘一法师 佛 字

6、命理参考:                                    

例1  乾造:戊午  甲子  丙寅  己亥                                           

例2  乾造:庚戌  庚辰  丙寅  己丑                                  

例3  乾造:庚戌  戊寅  壬申  戊申                                  

例4  乾造:庚申  戊寅  壬戌  壬寅                                   

例5  乾造:庚戌  丙戌  甲申  戊辰

例6 乾造:甲寅   乙亥  甲戌  壬申(举人)

他们不仅仅是信佛,还是佛教文化的传播者和放生活动的组织者。

举人推荐王庆

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018