登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

看远、看透、看淡

 
 
 

日志

 
 

你是我相思岁月里的一抹嫣红  

2015-06-02 20:37:43|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

你是我相思岁月里的一抹嫣红

 

*   *   *

 山茶花开岁月,迎着一缕悠悠清风,不经意间一缕花香盈盈飘过我的窗轩前,我驻足相望,一隅田园山林上,盈满眼眸的却是一幅猩红碧绿的画卷。一涧青山绿水畔一股潺潺流泻泉水,蜿蜒而下,与一个山茶花开季节紧紧相拥,只是片刻瞬间,宛若你一道绚丽彩虹映耀田园山林上;山茶花开季节,你是我相思岁月里流淌的一抹嫣红,恋恋生香。

 2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

 

一个山茶花开时光,如若,你是一隅田园山林上的一枚山茶花朵,在一缕清风吹拂下途经了我盛放的路径,走过与山茶花盛开的初遇情景,你就宛若一滴猩红的泪滴沾染上我我相思心扉。山茶花开,异彩流香,请许我一场融入花香潋滟的相思场景,我只愿做那无言低眉的人,盈花香满怀的人;心融猩红花香,映耀田园山林,在一笺猩红花香的诗词里,我好想与你温柔相见,将一首山茶花的歌唱红遥远彼岸两端,把一阕诗词写成浪漫红尘中的千千念,盈盈醉,与你倾心牵念一场。

 一季山茶花开,妩媚了心中的一抹嫣红,一曲高山流水,潋滟了江南的湖光山色,和你心中泛起的相思眷念。填一阕猩红芬芳的诗词,把曾经与你相遇时的情景于惊鸿一瞥的初见里,伴着一隅田园山林溪畔的潺潺流水,吟咏成一幅山茶花开的绮丽画卷,蔓入心扉;与一隅田园山林上猩红碧绿山茶花相牵相恋,与一涧青山绿水相依相偎,携一缕温暖清风暗渡的香,揽一季细雨飘洒如丝的美,用来做一朵猩红碧艳的山茶花,为你,静静开成心中心花怒放的山茶花精美相思场景。


春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

  

   幽静的一隅遥远彼岸田园山林上,写满一些猩红芬芳的相思句子,我和你一起曾经在山茶花开时光种下一粒的相思种子,待到经年过后看那一朵猩红潋滟花开的模样,和着一缕盈暖心中的念;一束猩红别样的烟火里,重重叠叠的一树花影,一节枝蔓的深绿,将我深藏在我们彼相思的眉眼间的相思情愫,驻入住在我们曾经拥有的一个欣悦时光里。

 走遍千山万水,行过万千河流,你我之间,终隔着一个沾染猩碧绿转身的遥远距离。山茶花开的一季绚烂风景,总是在我们身处天涯两端的错过中辗转流连徘徊,惟有将你的名字镌刻在我彼此触摸不到的一怀悠远眷念里,盈盈泛香;我们彼此拥有的一段相思情愫,经历了一澜猩红碧绿烟火,穿过了一段醉意朦胧光阴,却终是盈握在我们彼此手心里的一份暖;一起执笔写下的一笺猩红碧绿的诗行,曾是那些简约而唯美岁月里,那一份相依相伴的一丝清欢,静好安然。

 一个山茶花开季节,我在一个沾满猩红芬芳的的岁月里,用你的一怀柔情似水,为我布下了一个异彩绚烂的相思情景,我便隔着一个遥远时空伫立一隅田园山林上,与你相约,美丽相遇。嫣紫嫣红落满地,欣悦相逢心陶醉,已是满城山茶花开胜过千言万语;那些落满一隅田园小径上的山茶花瓣,会惹疼了谁的一掬相思心事?那些飘香的花朵,会艳染了谁的一个相思季节?遥远的你可知道,在那一条沾满猩山茶花香的思念路上,也曾花红潋滟,灼灼盈香,也曾望穿江水,饮下一盏相酒入怀,以山茶花红韵似火的心,为你倾城花开,嫣然微笑。


  2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园


一个山茶花开时光,我们在一隅遥远彼岸两端的距离,却总是很远又很近,我总是会在一岸欣赏着漫天飘香的猩红山茶花时,将你默默想起;我也会在一笺浸红猩红默墨香的文字中,轻轻诉说一怀相思心语,走过一季山茶花开描绘的一道异彩绚烂的风景,穿过记忆深处的窗轩,你仍在这一隅花开如流的土地上,静静等待;如果你能在山茶花香的土地上悸动一掬相思往事,我想用一抹嫣然微笑将时光凝住,在猩红芬芳的一份回忆里,静静等你。 一个山茶花季节,我多么希望能站在一隅田园山林上,努力寻找一个盈满花香的暖暖的心境,在一个蓝蓝的天空下,心是明媚的,念是猩红的,我沐浴着一缕沾满纯澈般的花香意境,嗅着空气中散发出花香的清新气味,迈着一个轻盈而欢快的脚步,穿过那一隅田园山林开满山茶花的小径,转角,便遇到了一抹宛若你的嫣然微笑的情景;流年的路上,我盈一个相思岁月的一抹嫣红,风雨兼程,为赴一场花开绚烂的

美丽约定,却总是与你欣悦相逢。


春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)


在山茶花相思岁月轮回的辗转中,我梦想着与你携手相牵,十指相扣,共度这美丽时光的一澜猩红烟火。铺写一笺山茶花开的静好安然,将遥远彼岸天涯咫尺的情意倾注笔端;无论时光如何流转,我只想在遥远一隅田园山林上,做一个盈花香满怀温暖相思心事的人;愿那些心花怒放的一掬相思眷念,在心中婉约盛开出一枚猩红碧绿的山茶花,装点着我们彼此盈满的一抹嫣红。 一个山茶花开季节,我会沿着有你伫立方向的路径默默抒写着一怀溢满花香的相思故事。我用一枚花朵的浓墨香味开头,写进你异彩俏丽的模样,我知道,我们彼此之间终是隔着一颗山茶花开的相思心距。


假如,我是一隅田园山林上的一缕清风,你便是一隅田园山林上猩红盛开的一枚山茶花。岁月一扇深重的门楣里,总是掩映着一个欣悦喜欢季节轮回的开始,那一枚猩红花开的时光,曾被种下一种盈暖心房的醇醉,又为谁盛开出一枚最美的相思花朵?一季山茶花开,浸红染绿了谁的相思心事的一种情缘?谁能抓住清风一念的遥远思念,在遥远彼岸一隅田园山林上写下醉美的相思岁月,绚烂成一抹嫣红,飘荡在彼此的心底? 吟一笺山茶花的诗篇,于一个月光水岸里,氤氲成醉,终究抵不过一场猩红异彩的相思烟火,一起看过的花开潋滟一道绮丽风景,会清浅流淌于一场花香意浓的情景里。一个山茶花开季节,你是我相思岁月里的一抹嫣红,悠悠飘香,盈暖心间…… 春归正值花盛

时 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018